Was noch dazu gesagt werden muss - ich habe alle Zutaten einfach nach Augenmaß und Gefühl zusammengerührt, bis eine noch recht flüssige Masse entstanden ist.
Kuchen mit Haferflocken und Beeren
- 2 Eier
- 2 TL Kokosöl
- 1 TL Backpulver
- Milch
- Haferflocken
- Vanillin-Pulver oder FlavDrops
- Zitronenspritzer
- frische Beeren oder auch Tiefkühl-Beeren
Alle Zutaten bis auf die Beeren zusammen mischen, bis eine nicht zu flüssige Masse entstanden ist. Danach die Beeren je nach Wunsch unterheben. Den Teig füllt Ihr dann in eine Backform Eurer Wahl und schiebt diese dann für ca. 25 Minuten bei 170 Grad bei Ober- und Unterhitze in den Backofen.
Abkühlen oder auch schon warm essen. War beides ein Traum und gesündigt hat man kaum.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit. :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen